00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четверо подростков в Ленобласти сбежали из дома

10:40 06.09.2021
Все несовершеннолетние не раз уходили из дома, а трое из них стоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.
Четверо подростков в Ленобласти сбежали из дома

Четверо подростков сбежали из дома и не вернулись. В полицию Колпинского и Кингисеппского районов обратились их родители и представители, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

В субботу, 4 сентября, покинула жилище 15-летняя школьница из Колпино, а девятиклассник Лесобиржской школы-интерната пустился в бега еще 2 сентября и до сих пор не вернулся.

В Волосовском районе из дома бежал учащийся 9 класса Большеврудской школы. Дома он не появлялся с 5 сентября. Также до настоящего времени не вернулся студент 1 курса Кингисеппского колледжа технологии и сервиса, который тоже ушел 5 сентября. 

Все подростки уже неоднократно уходили из дома. Трое из них стоят на учете в подразделении по делам несовершеннолетних. Где находятся дети — неизвестно. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ выясняли у психологов, почему дети уходят из дома и как этого избежать. Специалисты рассказала, что чаще всего к уходам из дома приводит какой-то конфликт. Кроме того, подростки часто пытаются довольно жестоко пытаются привлечь к себе внимание. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: