00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Предпринимательницу оштрафовали на 100 тысяч рублей за незаконную торговлю алкоголем

10:42 06.09.2021
Бизнес-леди продавала спиртное без лицензии в магазине на Заневском проспекте в Красногвардейском районе Санкт-Петербурга.
Предпринимательницу оштрафовали на 100 тысяч рублей за незаконную торговлю алкоголем

Предпринимательницу из Северной столицы привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 100 тыс. рублей. Детали сообщила 6 сентября пресс-служба регионального ГУ ФССП.

Прокуратура ранее выяснила, что в продуктовом магазине торгуют спиртным без лицензии. На женщину составили административный протокол, а алкоголь изъяли. По решению Арбитражного суда Санкт-Петербурга предпринимательница должна была заплатить штраф, но она не спешила этого делать.

За дело взялись судебные приставы. Оказалось, что женщина — владелица внедорожника и двух земельных участков с домами. На все это наложили запрет регистрационных действий, и меры сработали. Бизнес-леди оплатила взыскание в кратчайшие сроки, сообщил телеканал «Санкт-Петербург».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что петербуржец с двумя квартирами и тремя машинами накопил долги по налогам и штрафам почти на миллион рублей. Житель Северной столицы, которому всего 26 лет, попытался уехать на отдых с девушкой, но столкнулся с запретом из-за 666 исполнительных производств по взысканию долгов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: