00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бар и ночной клуб в центре Петербурга опечатали из-за антиковидных нарушений

11:32 06.09.2021
Всего за ночь было проверено пять заведений.
Бар и ночной клуб в центре Петербурга опечатали из-за антиковидных нарушений

Сотрудники комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга в ночь на 4 сентября провели ночной рейд по проверке соблюдения требований, связанных с противодействием распространению коронавирусной инфекции.

Как рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, инспекторы проверили заведения общественного питания в Центральном районе на наличие у сотрудников средств индивидуальной защиты, дезинфицирующих средств и журнала термометрии, а также разметок дистанцирования и QR-кода у предприятий.

В результате рейда соответствующие нарушения были выявлены в двух из пяти проверенных объектах: в баре на Некрасова персонал работал без СИЗ, а в ночном клубе на Конюшенной площади посетители курили кальян. Также были изъяты три баллона с неизвестным веществом. Не исключено, что это мог быть всем известный «веселящий газ».

Роспотребнадзор завел административные дела в отношении владельцев заведений и приостановил их работу, помещения опечатали.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция выявила шесть случаев незаконной торговли в Центральном районе за последнюю неделю. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: