00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Роскошный уголок: стало известно, где телеведущий Норкин отпраздновал свадьбу с новой возлюбленной

13:25 06.09.2021
Пирогово в Подмосковье считается одним из любимых мест московского бомонда. Там отдыхают не только звезды шоу-бизнеса, но и политики, чиновники и предприниматели.
Роскошный уголок: стало известно, где телеведущий Норкин отпраздновал свадьбу с новой возлюбленной

Несколько дней назад телеведущий Андрей Норкин опубликовал в своем блоге фотографии из московского загса, где он обручился со своей новой возлюбленной. Стало известно, что празднование прошло в элитном клубе-курорте Пирогово в Подмосковье. В роскошном уголке есть гольф, яхт-клуб, теннисные корты, футбольное поле и даже крытый каток.

Пирогово считается одним из любимых мест московского бомонда. Там отдыхают не только звезды шоу-бизнеса, но и политики, чиновники и предприниматели. Известно, что кроме приглашенных гостей поздравить молодоженов пришел солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев.

Главное поздравление Андрею Норкину и его второй супруге адресовала дочка Александра Шубина. Под постом отца в Сети она пожелала родителю и его новой супруге счастья, и процветания их новой семье.

«Будьте счастливы, родные мои», — написала под фотографией своего отца и его новой жены дочь Норкина.

В Сети долгое время хейтеры форсировали слухи, что родственники намеренно спешили с похоронами Юлии Норкиной, чтобы якобы скрыть причину смерти. В СМИ писали, что радиоведущая могла сама уйти из жизни, узнав об интрижках мужа на стороне. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что за несколько месяцев до смерти она публиковала грустные и депрессивные стихотворения. Известно, что именно новая возлюбленная Ирина Бородина поддержала журналиста в трудную минуту.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: