Главная / Происшествия

Искала спонсора: стали известны детали смертельного свидания с интернет-знакомым на Королева

Петербурженка познакомилась с хозяином квартиры на проспекте Королева на сайте знакомств. Она приехала к нему в гости, но романтичное свидание перешло в поножовщину. НЕВСКИЕ НОВОСТИ публикуют новые кадры с места происшествия, просмотр которых не рекомендован лицам, не достигшим 18 лет.

Происшествия

Невские Новости /

Вечером 3 сентября медики скорой помощи получили вызов из дома на улице Королева в Приморском районе Петербурга. Звонивший мужчина рассказал, что ранен и истекает кровью. На место происшествия выехали врачи и полицейские.

Невские Новости /

Сотрудники экстренных служб увидели окровавленную квартиру. Ее хозяин лежал на полу в коридоре, позже он скончался в больнице. Там же была 30-летняя женщина, которая и рассказала о неудавшемся свидании. По ее словам, романтичный до поры до времени мужчина начал ее бить, а ей пришлось защищаться с помощью ножа.

Невские Новости /

Источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал подробности происшествия. Стало известно, что Лида состоит на учете в психоневрологическом диспансере, страдает паническими атаками. Петербурженка даже лечилась в клинике неврозов.

В переписке молодая женщина писала хозяину квартиры на Королева, что встречается с мужчинами с материальной поддержкой. Первоначально она приехала в гости для интимной встречи, и они об этом заранее договорились. Пара поела, выпила, вступила в половую связь, потом опять выпила, и мужчина начал махать кулаками.

Невские Новости /

 

Невские Новости /

 

Невские Новости /

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что пьяная женщина с ножом набросилась на 16-летнего подростка в Сланцах. Молодой человек оказался в больнице, агрессивную женщину позже задержала полиция Ленобласти.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru