00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Новая развязка на ЗСД: какие маршруты появятся и сколько будет стоить проезд

17:26 06.09.2021
Новый транспортный объект поможет разгрузить развязку с Богатырским проспектом.
Новая развязка на ЗСД: какие маршруты появятся и сколько будет стоить проезд

В ближайшее время откроется рабочее движение по развязке ЗСД с Шуваловским проспектом. Автомобилистам станут доступны новые маршруты: заезд с Шуваловского проспекта на ЗСД в сторону КАД и в сторону Богатырского проспекта, а также съезд с ЗСД на Шуваловский проспект при движении с юга.

Как отметили специалисты, транспортный объект поможет разгрузить развязку ЗСД с Богатырским проспектом. О точной дате открытия движения сообщат позже, отметили в пресс-службе компании Магистраль северной столицы.

Стоимость проезда до новой развязки с Шуваловским проспектом со стороны Центрального и Южного участков будет равна стоимости проезда до Богатырского проспекта. 

«Чтобы максимально способствовать привыканию пользователей к новой развязке и разгрузке наиболее востребованной развязки ЗСД», — уточнили в компании.

В базовом тарифе на проезд указано, что эти участки попадают в тарифную зону № 3. Поэтому водителям машин первой и второй категории проезд обойдется в 200 рублей, а авто классу три и пять — в 350 и 400 рублей соответственно.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о самых загруженных участках КАД. Ими оказались участки от Мурино до Пулковского шоссе, где в среднем в сутки проезжает от 110 до 200 и более тысяч машин. Самый высокий трафик был отмечен на вантовом мосту и прилегающих участках. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: