00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Лежу и не могу встать»: звезда «Танцев со звездами» Папунаишвили попал в больницу с «адской болью»

18:29 06.09.2021
Евгений рассказал, что несмотря на высокий болевой порог, острая боль заставила его свернуться на полу ванной комнаты в собственной квартире.
«Лежу и не могу встать»: звезда «Танцев со звездами» Папунаишвили попал в больницу с «адской болью»

Танцор Евгений Папунаишвили сообщил поклонникам о срочной госпитализации — танцовщик пережил адские боли в спине, сейчас его случаем плотно занимаются врачи, а сам звездный пациент не встает с больничной койки. Об этом Евгений рассказал лично в новом посте в Instagram.

«Бывает же так. Абсолютно счастливое и насыщенное яркими событиями 2 сентября. Следующий день вообще был очень важным. Утром кофе, душ, наклоняюсь за одеждой, а дальше помню только адскую боль в спине, и понимаю, что лежу на полу и не могу встать. У меня высокий болевой порог, но в этот раз боль была какой-то чудовищной силы. Привезли в Склифосовского. Куча анализов, обследований, и два дня в горизонтальном положении. Вчера, слава богу, первый раз удалось встать и немного пройтись, пока как улитка. Берегите себя», пожелал поклонникам герой телешоу «Танцы со звездами».

Напомним, Евгений Папунаишвили выступает не первый год в роли звездного наставника на шоу и помогает киноактерам, ведущим на телевидении, театральным деятелям и музыкальным исполнителям профессионально научиться танцам. Евгений запомнился публикам по дуэтам с певицами Наташей Королевой, Ириной Салтыковой, Юлией Савичевой, Альбиной Джанабаевой, Татьяной Булановой, Глюкозой и телеведущей Ксенией Собчак.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в феврале 2021 года Евгений Папунаишвили подтвердил, что они с женой разошлись. Об этом он рассказал в Instagram. Его экс-супруга раскрыла причины расставания. Оказывается, дело в было в изменах.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: