00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Экс-офис банка «Траст» в части Малого Гостиного двора ушел с молотка за 214 млн рублей

20:26 06.09.2021
На начальном этапе торгов сумма лота была заявлена в 188 млн рублей.
Экс-офис банка «Траст» в части Малого Гостиного двора ушел с молотка за 214 млн рублей

Стало известно, за сколько был продан бывший офис банка «Траст», который располагался в части Малого Гостиного двора в Петербурге. Изначально сумма составляла 188 млн рублей, но потом ставки увеличились до 214 млн рублей, пишет «Комсомольская правда в Санкт-Петербурге». Заместитель руководителя департамента продаж РАД Дарья Гончарова сообщила, что руководство довольно итогом аукциона, так как лот ушел за приличную сумму и с первых торгов.

«Нам удалось привлечь на торги интересантов, которые в ходе аукциона подняли цену. Итоговая цена составила около 112,6 тысячи рублей за квадратный метр, что соответствует рынку. Инвестор может приспособить помещения под офис, торговлю, фотостудии и прочее», – сказала собеседница издания.

Напомним, проданные помещения расположились на 30 % площади от общей территории здания в Банковском переулке, дом 3, литера Б. Сооружение является выявленным объектом культурного наследия «Железо-красочные ряды» и входит в состав ансамбля Малого Гостиного двора, построенного в первой половине 19-го века. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что бывший Пушечный двор в Кронштадте оценили в 480 млн рублей. Имущественный комплекс из семи зданий на острове Котлин решили продать с торгов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: