00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Курьеру интернет-магазина светит до семи лет колонии за стрельбу на Гагаринской

09:28 07.09.2021
На агрессивного водителя BMW с Гагаринской улицы завели дело о хулиганстве с применением оружия. Он разрядил обойму в сторону женщины, которая сделала ему замечание из-за парковки.
Курьеру интернет-магазина светит до семи лет колонии за стрельбу на Гагаринской

Водитель BMW 5 сентября открыл стрельбу на Гагаринской улице в Курортном районе Петербурга. Местная жительница высказала ему замечание по поводу неправильной парковки, на что молодой человек достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в ее сторону.

Полицейские быстро задержали дебошира. Стрелком оказался 18-летний курьер популярного интернет-магазина. Сначала на парня завели уголовное дело за мелкое хулиганство, но позже, как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, в полиции избрали статью о хулиганстве с применением оружия.

По этой статье дебошир может получить три вида наказания: штраф на сумму от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере зарплаты за три-четыре года, принудительные работы сроком до пяти лет или же лишение свободы на срок до семи лет. Пока что парень сидит в изоляторе.

Ранее стало известно о другом петербургском стрелке. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржца задержали за стрельбу по прохожим из травмата на Адмирала Трибуца. На стрелка завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: