00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Киркоров остался без многомиллионного бизнеса

09:41 07.09.2021
Король российской эстрады, певец Филипп Киркоров, объявил о закрытии компании Phill Party, которая специализировалась на организации детских праздников.
Киркоров остался без многомиллионного бизнеса

Музыкант несколько раз пробовал свои силы в бизнесе: он открыл бутик по продаже роскошных костюмов — как своих, так и звездных коллег, организовал караоке-клуб, который популярен по сей день, учредил компанию по организации детских праздников.

Последний бизнес приносил Киркорову миллионы. В основном Phill Party устраивала вечеринки для звезд шоу-бизнеса и их детей. На дне рождения владелицы и генерального продюсера JK Agency Юлии Корелиной музыкант огорошил всех новостью о закрытии прибыльной компании.

«У меня закончился контракт с моим прошлым директором, который занимался данным проектом, поэтому его больше не существует», — передает слова Киркорова StarHit.

Конец лета музыкант провел в Венеции на показе Dolce & Gabbana, пишет «ФедералПресс». Артист поделился в Instagram фотографиями со звездными гостями мероприятия. Так, поп-король сделал снимки с певицей Дженнифер Лопес, актрисами Моникой Беллучи и Хелен Миррен, а также основателями бренда Dolce & Gabbana — модельерами Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: