00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обезглавленного в Ленобласти мужчину летом искала вся Россия

09:59 07.09.2021
Мужчина был в федеральном розыске в течение нескольких месяцев. Его тело было найдено в Ленобласти у одной из железнодорожных станций.
Обезглавленного в Ленобласти мужчину летом искала вся Россия

В Ленобласти 6 сентября нашли два тела. Одно из них было обнаружено у железнодорожной станции «Поповка» в Тосненском районе. Мертвый мужчина был в кустах вдоль путей. Голова его лежала отдельно от тела. Другой мужчина без признаков жизни, на вид 40 лет, покоился на животе в десяти метрах от станции Товарная-Балтийская в Гатчине.

На месте происшествия сотрудники полиции нашли паспорт гражданина РФ на имя 35-летнего жителя Ставропольского края. Мужчина с мая 2021 года находился в федеральном розыске как пропавший без вести, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

Известно, что в 2002 году мужчина был осужден по статье о групповом хищении либо вымогательстве оружия, а также по статье о краже. Тело погибшего направили в морг, чтобы установить причину смерти. Личность второго погибшего пока не установлена.

В Петербурге и Ленобласти то и дело находят преступников не только из других регионов РФ, но и из других стран. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что полиция Петербурга задержала преступников из Центральной Азии. Они находились в межгосударственном розыске от одной из среднеазиатских стран.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: