00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемого в убийстве и изнасиловании 10-летних школьниц задержали в Кузбассе

11:17 07.09.2021
По предварительной информации, Виктор Пестерников отсидел 10 лет и вышел на свободу в 2019 году. Следствие полагает, что он задушил девочек, а перед этим, применив насилие, занялся с ними сексом.
Подозреваемого в убийстве и изнасиловании 10-летних школьниц задержали в Кузбассе

Пропавших в Киселевске школьниц Ульяну Д. и Анастасию Ф. нашли мертвыми. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Телеканал «Царьград» пишет, что по подозрению в убийстве задержали 41-летнего Виктора Пестерникова, который показал, где находились тела девочек. Сперва мужчина отрицал причастность к преступлению, но затем сознался, что изнасиловал и задушил школьниц. Известно, что в 2019 году Пестерников вышел из тюрьмы, куда попал за насильственные действия сексуального характера.

Ульяна и Настя ушли в школу утром 6 сентября и не вернулись домой. Как сообщал «ФедералПресс», их искал весь личный состав полиции Киселевска при поддержке волонтеров. В последний раз девочек видели в одном из магазинов города, в котором неизвестный, предположительно Пестерников, купил им сладости, после чего они ушли вместе с ним. Видео публиковал Telegram-канал «RT на русском».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как в Колпино школьница вышла из дома на прогулку и не вернулась.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: