00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пустые банки и окровавленная одежда: появились новые детали изнасилования бабушки в Невском районе

12:30 07.09.2021
Полиция спустя четыре года установила личность предполагаемого насильника и убийцы.
Пустые банки и окровавленная одежда: появились новые детали изнасилования бабушки в Невском районе

У дома № 4 в 3-м Рабфаковском переулке в Невском районе Петербурга в октябре 2017 года обнаружили 67-летнюю женщину, которая лежала на земле и не могла встать из-за полученных травм. Выяснилось, что ее избил и изнасиловал неизвестный мужчина. 

Пенсионерку нашли в тяжелом состоянии, у нее было разбито лицо и она не могла говорить. Ее госпитализировала бригада скорой помощи в НИИ Джанелидзе. Врачи диагностировали у пострадавшей закрытую травму живота, рану теменной области, кровоизлияние в левой лобной доле и разрыв слизистой влагалища. Спасти ее не удалось, она скончалась в больнице от последствий полученных повреждений.

Как рассказал источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, на месте происшествия была обнаружена упаковка от презервативов и использованное средство контрацепции, три пустых банки из-под пива, полотенце и женская одежда с пятнами бурого цвета. Вокруг также были найдены следы крови, в том числе и на кирпичной стене.

Спустя четыре года полиция Петербурга задержала предполагаемого насильника и убийцу пенсионерки. В отношении подозреваемого завели уголовное дело.

Ранее телеканал «Царьград» передавал, что 41-летний житель Киселевска признался в убийстве двух десятилетних девочек. Он заявил, что перед этим он изнасиловал их, а затем задушил.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: