00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцам рассказали о самых выгодных направлениях для авиапутешествий

07.09.2021 16:01
Период летних отпусков завершился, в связи с чем стоимость авиабилетов из Северной столицы продолжает снижаться.
Петербуржцам рассказали о самых выгодных направлениях для авиапутешествий

Самым выгодным направлением из Санкт-Петербурга стала Москва. Поездка в столицу с началом осени обойдется пассажирам в чуть больше 2 тыс. рублей, о чем в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ сообщил представитель сервиса по поиску билетов Aviasales.

Вторую строчку в рейтинге самых дешевых авиарейсов заняла Калуга, за билет в один конец придется заплатить почти 3 тыс. рублей. Завершает тройку лидеров Архангельск, затраты на перелет в третий по численности город на северо-западе России превысят 3,4 тыс. рублей.

«Осенью вообще чуть дешевле летать, чем летом — высокий сезон заканчивается и цены падают», — объяснил собеседник издания.

Снизились цены и на международные рейсы из Петербурга. Например, билет в Венгрию сейчас можно купить менее чем за 6,2 тыс. рублей, однако только при условии наличия сертификата о прививке препаратом «Спутник V». В случае отсутствия документа путешественники могут отправиться в Турцию или Кипр, стоимость такой поездки составит от 17,4 тыс. до 19,4 тыс. рублей соответственно, добавили в Aviasales.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что Петербург возобновил прямое авиасообщение с Прагой.

Материалы по теме: