00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«И хочется, и колется»: француз ответил, что думает о русских девушках

05:01 08.09.2021
Он рассказал также, как относится к русским людям в целом.
«И хочется, и колется»: француз ответил, что думает о русских девушках

Россиянка Анна, выбравшая постоянным местом жительства Бали, рассказала о своем опыте общения с французом Марселем, с которым встретилась на острове. Иностранец рассказал, как относится к русским женщинам. Его рассказ блогер Анна опубликовала на канале «Яндекс.Дзен» «Вместе по свету».

«Русские девушки — и хочется и колется. Конечно же первое, на что обращает внимание мужчина, особенно француз — на девушек. Тут Марсель не скупится в комплиментах и искренне восхищается красотой и обаянием русских девушек»,описала мнение француза Анна.

При этом он отметил, что французские девушки обычно соглашаются делить счет в кафе и ресторанах пополам. С русскими девушками все наоборот, они могут в следующий раз не прийти на свидание, если кавалер не заплатит за нее.

Общение с русскими в целом немного необычно для француза. По его опыту, если начать общаться с человеком из России, то никогда не знаешь, чем все закончится. Россияне, считает он, более настороженны, менее открыты и прямолинейны.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что многие иностранные туристы любят посещать достопримечательности России. Например, некоторые считают, что Петергоф лучше Версаля.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: