00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии сентября в Петербурге

10:27 08.09.2021
Больше всего предлагают гендиректору компании, поставляющей электронику. Солидный доход сулят также разработчикам разных областей.
Аналитики назвали самые высокооплачиваемые вакансии сентября в Петербурге

В Северной столице генеральный директор компании, занимающейся оптовыми поставками электроники, может зарабатывать от 300 тыс. рублей в месяц. Об этом рассказали аналитики сервиса для поиска работы SuperJob.

Специалисту предстоит реализация стратегии развития продаж в интернете и крупных торговых сетях. Под началом топ-менеджера будут находиться 50 сотрудников, поэтому от соискателя ждут высоких управленческих и коммуникативных навыков.

От 260 тыс. рублей ежемесячно предлагают лидеру команды разработки. Кроме того, ему готовы помочь с переездом в Петербург и предложить расширенный пакет компенсаций.

Разработчику на языке Python в компании из США готовы платить до 250 тыс. рублей в месяц. Специалист сможет работать в офисе или удаленно — по желанию. От кандидата ожидают не только сильных технических навыков, но и умения работать с удаленной командой и хорошо говорить по-английски.

Зарплата начальника отдела развития и сопровождения архитектуры в энергетической компании может достигать суммы выше 200 тыс. рублей. Он будет отвечать за создание систем хранения данных и управление командой разработки. Такое же вознаграждение готовы предлагают в СПбГУ главе команды разработки на блокчейн-проектах.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что в Северной столице за полгода резко выросло число вакансий в сфере «Добыча сырья».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: