00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Под Выборгом уроженцы Армении жестоко избили местного жителя

10:52 08.09.2021
Инцидент произошел еще в марте. Пострадавший попал в больницу в тяжелом состоянии с травмами головы, ему потребовалась экстренная операция. Подозреваемых в нападении задержали 7 сентября.
Под Выборгом уроженцы Армении жестоко избили местного жителя

Еще 20 марта этого года в полицию обратился житель Выборга Ржанов В. Е. и рассказал, что во время отдыха в поселке Толоконниково его жестоко избили в магазине.

Полицейские тогда прибыли по указанному адресу и встретили другого жителя Выборга — Аракеляна А. М., который рассказал, что во время поездки по трассе «Скандинавия» стал свидетелем нападения с ножом. По его словам, владельцу магазина «Аленка» Хаджаеву Е. Х. угрожал неизвестный. Аракелян А. М. помог обезвредить нападавшего, на голове у которого уже были ссадины. В ходе конфликта неизвестный поскользнулся и упал на землю. Водитель утверждал, что на машине довез мужчину в выборгскую больницу и не стал подавать заявление в полицию.

Позже из больницы сообщили, что в 13:00 за медпомощью самостоятельно обратился Ржанов В. Е. У него была закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени со сдавлением, субдуральная гематома справа, переломанный нос и ушибы. Его госпитализировали в тяжелом состоянии. Травмы потребовали экстренной хирургической операции.

Как сообщил источник НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ в правоохранительных органах, по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью Ржанову В. Е. 7 сентября в Выборге задержали гражданина Армении Оганяна Александра Арменовича и гражданина России Барсегяна Сейрана Романовича. Оба помещены в изолятор. Расследование продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что полиция провела рейды в двух этнических кафе в Красносельском районе после двух случаев драки с участием мигрантов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: