Главная / Интересные новости

Родители Фриске готовы простить Шепелева ради внука

Отец певицы Жанны Фриске Владимир заявил, что готов завершить многолетнюю войну с зятем Дмитрием Шепелевым.

Дмитрий Шепелев
instagram.com  /  @dmitryshepelev

Конфликт в звездной семье случился после смерти певицы. Тогда гражданский муж Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев оборвал все связи с ее родственниками и запретил сыну Платону общаться с бабушкой и дедушкой. Родители покойной звезды долгое время безуспешно пытались добиться разрешения на регулярные встречи с внуком.

Спустя несколько лет отец артистки Владимир Фриске заявил, что готов пойти на мировую с зятем. В эфире YouTube-шоу «Психология звезд» он признался, что готов простить Шепелеву все обиды, но при одном условии.

«Если бы я увидел внука, то сразу бы отложил все суды. Жена моя сказала, что не будет с Шепелевым ругаться. Пожелала ему здоровья», — сказал Фриске.

Родители Фриске готовы простить Шепелева ради внука
instagram.com / @friske_natalia

Однако в том же интервью убитый горем отец разразился проклятиями в адрес зятя, когда узнал, что у того родился еще один ребенок от другой женщины. В сердцах мужчина пожелал смерти медиаперсоне и заявил, что ведущий лишил его всего в этой жизни.

Телеведущий Дмитрий Шепелев действительно сумел быстро оправиться от потери и встретить новую любовь, напоминает 78.ru. Его избранницей стала дизайнер Екатерина Тулупова. Будущие супруги познакомились в детском саду, куда ходили их дети.

Дарья Потехина
  • Редактор ленты новостей