00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После взрыва дома в Ногинске не могут найти еще пятерых жильцов

15:03 08.09.2021
Число пострадавших в результате взрыва газа в жилом доме в Ногинске выросло до 15. Спасатели нашли тела двух жильцов, еще пятеро не выходят на связь и также могли оказаться под завалами.
После взрыва дома в Ногинске не могут найти еще пятерых жильцов

В среду, 8 сентября, в подмосковном Ногинске взрыв газа снес внешнюю стену жилого дома, три этажа были разрушены, завалив жильцов.

После взрыва дома в Ногинске не могут найти еще пятерых жильцов

В пресс-службе ГУ МЧС России сообщили, что, по последним данным, известно о 15 пострадавших. Найдены также тела двух погибших.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев рассказал журналистам, что еще около пяти жильцов дома не выходят на связь и тоже могут оказаться под завалами.

Взрыв затронул не меньше 30 квартир. Спасатели считают, что пятый этаж дома может обрушиться, но работы на месте взрыва продолжаются. К поискам пропавших привлекли более 120 человек и 30 единиц техники, в том числе восемь кинологических расчетов. Уже известно, что жильцы пострадавших квартир получат денежные компенсации.

В июне в девятиэтажке на Энтузиастов в Красногвардейском районе Петербурга также произошел взрыв газа, тогда в инциденте пострадал один человек, а на стене дома остались трещины.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: