00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На улицах Петербурга в начале сентября поймали 45 нелегальных торговцев

17:45 08.09.2021
Инспекторы проводили рейды каждый день, охватив проверками 11 районов города.
На улицах Петербурга в начале сентября поймали 45 нелегальных торговцев

В начале сентября на улицах Петербурге закрыли 45 точек нелегальной торговли. У продавцов изъяли весы, столы, лотки, прилавки и отправили их на склад временного хранения.

undefined

undefined

undefined

undefined

Во время ежедневных рейдов сотрудники комитета по контролю за имуществом проверили Центральный, Невский, Фрунзенский, Калининский, Выборгский, Кировский, Красногвардейский, Приморский, Красносельский, Василеостровский и Московский районы.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

Нелегальные прилавки и киоски убрали у метро «Удельная» и «Московская», а также на проспекте Просвещения, Гражданском, Лиговском проспектах и других улицах города, где торговцы самовольно использовали землю. Нарушителей привлекут к административной ответственности.

Как отметил губернатор Петербурга Александр Беглов, в Петербурге недопустима стихийная торговля на улицах.

«Нельзя где попало устанавливать лотки и прилавки, торговать с нарушением санитарно-эпидемических требований, правил землепользования и благоустройства. Недобросовестных предпринимателей будем наказывать», прокомментировал глава города.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на сотрудников ККИ напали во время проверки летнего кафе. Мужчина применил газовый баллончик, который оставил у проверяющих химические ожоги.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: