00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезду фильма «В бой идут одни "старики"» Талашко обвинили в растлении несовершеннолетней

20:00 08.09.2021
Маркетолог Мария Матрос призналась, что десять лет назад, когда ей было 17 лет, известный актер Владимир Талашко склонил ее к интиму.
Звезду фильма «В бой идут одни "старики"» Талашко обвинили в растлении несовершеннолетней

Долгое время девушка не могла найти в себе силы, чтобы рассказать правду. Однако на фоне откровений знаменитостей о домогательствах на работе, Матрос решилась на это. В разговоре с журналистами «Суспільне. Новини» она заявила, что Талашко ее изнасиловал.

По словам маркетолога, с ее ранних лет звезда фильма «В бой идут одни "старики"» дружил с ее родителями и был вхож в дом. Когда Матрос выросла и должна была вот-вот оканчивать школу, Талашко предложил ей помощь с поступлением в университет.

«Я узнаю дату экзаменов и вижу, что он приглашает меня к себе на две недели позже этих экзаменов. Но я подумала, что он знает, что делает. Когда я приехала, мы поговорили об экзамене, хотя это не очень его интересовало, и он начал ко мне приставать. "Давай на "ты", "давай выпьем" и т.д.»,рассказала женщина.

Звезду фильма «В бой идут одни "старики"» Талашко обвинили в растлении несовершеннолетней

Матрос заявила, что попыталась дать понять актеру, что она не хочет вступать с ним в интимную связь. Однако, по ее словам, Талашко не дал ей тогда уехать и принудил к сексу. На тот момент девушке было 17 лет.

FlashNord напомнил еще одну историю об изнасилованиях, связанную с американским продюсером Харви Вайнштейном. Десятки женщин обвинили его в харассменте, из-за чего суд приговорил звезду Голливуда к 23 годам тюрьмы. Сейчас прокуратура Лос-Анжелеса выдвинула новые обвинения, из-за которых Вайнштейну могут добавить еще 140 лет.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: