00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Буйный нрав и упрямство: три мужских имени, носители которых с возрастом только свирепеют

20:45 08.09.2021
Психологи уверены, что некоторыми чертами характера человека могут наделить еще при рождении. Какие агрессивные мальчики с возрастом не забудут про решение проблем с помощью кулаков, расскажут их имена.
Буйный нрав и упрямство: три мужских имени, носители которых с возрастом только свирепеют

У судьбы на всех свои планы, однако родители в первые дни жизни своего малыша вольны в некоторой степени повлиять на его характер — выбрать подходящее имя для ребенка. Причем так думают не только астрологи и предсказатели. Подобного мнения придерживаются и психологи. Как передает «Слово и Дело», есть три мужских имени, носители которых с возрастом лишь свирепеют.

Станислав

Станислав еще в детстве решает для себя — словами делу не поможешь. Именно поэтому ребенком он часто пускает в ход кулаки. Привычка, появившаяся в нежном возрасте, может сопровождать его всю жизнь. Будучи подростком, Стас способен попасть в плохую компанию, где еще больше напитается негативными чертами.

Кроме того, с возрастом Станислав становится более агрессивным и чрезмерно эмоциональным. Эта гремучая смесь вряд ли позволит спокойно жить окружающим его людям. Неожиданные вспышки гнева заскучать точно никому не дадут.

Игнат

Еще одно мужское имя, обладатели которого нередко проявляют излишнюю агрессию. Они любят демонстрировать свою власть над другими людьми.

Ребенок с именем Игнат, которое в переводе с латинского означает «раскаленный», вполне оправдывает этимологию. Его родители сталкиваются с постоянными истериками и обидами со стороны наследника. Буйный нрав и стремление лидировать в будущем мешают Игнату налаживать контакты.

Петр

Мужчина с таким именем совершенно бескомпромиссен и тверд как скала. Не зря Петр переводится как «камень» — идеальное описание характера.

Еще в юном возрасте Пети готовы до последнего отстаивать свою позицию. С пеной у рта они доказывают собственную правоту учителям и родителям, из-за чего такого ребенка назвать шелковым язык не повернется ни у кого.

С наступлением подросткового периода молодые люди готовы практически на все, лишь бы занять позицию лидера в коллективе. Это желание приводит подростка к необдуманным действиям. Взросление Петру несильно помогает в изменении характера — упрямство и грубость даже в отношении близких людей никуда не исчезают.

Ранее астрологи перечислили знаки зодиака, представители которых отличаются чрезмерной жестокостью и самоуверенностью. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: