00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Марина Федункив откровенно рассказала о конфликте со свекровью

20:48 08.09.2021
Комедийная актриса Марина Федункив, которая недавно вышла замуж за молодого итальянца, призналась, что мать мужа была расстроена, когда они познакомились.
Марина Федункив откровенно рассказала о конфликте со свекровью

Знаменитость сыграла свадьбу и отметила 50-летие в один день. Федункив признается, что еще никогда не была так счастлива. Однако все могло сорваться, ведь мать ее мужа Стефано Маджи была против этого союза.

Актриса заявила, что столкнулась с недоверием со стороны свекрови. Женщина хотела, чтобы ее сын женился на молодой и красивой итальянке, а не на 50-летней российской артистке.

«Наверняка мама хотела другую партию своему сыну. Она воспитала успешного и симпатичного ребенка. И хотела, чтобы рядом с ним была молодая и красивая итальянка. Но мама получила то, что имеет сейчас», — сказала 50-летняя юмористка в эфире телеканала «Пятница!».

заг

Судя по всему, женщинам удалось достигнуть понимания. Ведь в итоге мать Стефано дала согласие на брак. Свадьба прошла успешно. На торжестве собрались все сливки российского шоу-бизнеса. Сейчас влюбленные находятся в свадебном путешествии в Италии.

В скором времени Федункив презентует свою автобиографическую книгу «Жизнь сквозь смех». В ней она откровенно рассказала о неудачных отношениях с мужчинами и браке с абьюзером-наркоманом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: