00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стали известны детали гибели 15-летнего школьника в Тихвине

08:01 09.09.2021
В Ленинградской области следователи обнаружили тело подростка в подъезде жилого дома. По факту смерти заведено уголовное дело. Известно, что перед трагедией мальчик поругался с матерью.
Стали известны детали гибели 15-летнего школьника в Тихвине

Вечером 8 сентября стало известно, что в Тихвине спустя трое суток обнаружили тело 15-летнего подростка. Его нашли на лестничном марше запасного выхода в подъезде жилого дома. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по Ленинградской области.

Источник в правоохранительных органах рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что родители школьника обратились с заявлением о пропаже 5 сентября. Восьмиклассник поссорился с матерью из-за проблем с успеваемостью в школе, после чего ушел из дома.

Известно, что погибший состоял на учете в отделе по делам несовершеннолетних и не раз сбегал из дома. Перед смертью подросток успел отправить сообщение родителям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что по факту гибели 15-летнего жителя Тихвина заведено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). Сейчас эксперты выясняют причины и все обстоятельства гибели юноши.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: