00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Арсенал нашли в гараже на Рябовском шоссе во время расследования убийства

09:27 09.09.2021 Новость на карте
Помещение принадлежит военному пенсионеру из Всеволожского района Ленинградской области. Там обнаружили винтовки и патроны.
Арсенал нашли в гараже на Рябовском шоссе во время расследования убийства

Полиция в гараже на Рябовском шоссе нашла настоящий оружейный арсенал во время расследования уголовного дела, заведенного 10 марта после убийства. Стражи порядка разыскивают причастных к незаконному изготовлению и обороту огнестрельного оружия. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Обыск прошел в гараже, принадлежащем военному пенсионеру из деревни Новое Девяткино. Во время обыска изъяли коробки с метчиками и плашками, инструменты для металлообработки, токарный станок, гидравлический пресс. Правоохранители считают, что все это могло использоваться для изготовления и переделки оружия и боеприпасов, которые тоже обнаружили в помещении.

Экспертиза показала, что в руки полиции попали винтовки, автомат, магазинный карабин, 230 патронов двух видов, 200 спортивно-охотничьих патронов и 30 пистолетных. По факту незаконного хранения оружия завели уголовное дело. Полиция ищет хозяина гаража и его сообщников.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что супруга нашла в сейфе умершего мужа боеприпасы. Полиция прибыла в Сестрорецк, чтобы проверить условия хранения гражданского оружия, но оказалось, что владелец умер.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: