00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне заподозрили болезнь у прервавшей молчание Пугачевой: «Видно, что уже еле стоит»

11:48 09.09.2021
Артистка появилась перед камерами в молодежном образе и под руку с супругом.
Россияне заподозрили болезнь у прервавшей молчание Пугачевой: «Видно, что уже еле стоит»

Алла Пугачева сразила наповал новым образом и постройневшей фигурой на премьере сериала «Вертинский». На светское мероприятие Примадонна приехала в компании супруга Максима Галкина.

Алла Борисовна — нечастый гость на раутах и вечеринках, однако ради друга Константина Эрнста она прервала молчание и появилась перед фотографами в новом образе. Коллеги отметили стройную фигуру артистки, которую подчеркивал серый костюм и узкие брюки. Галкин тепло поприветствовал жену и приобнял ее за талию.

Для премьеры Пугачева выбрала молодежный стиль, завершенный узкими брюками и крупной бижутерией. К прическе и макияжу певица тоже подошла со старанием: высокий начес и яркая помада украсили похудевшее после изнурительных диет лицо. Смелый образ омолодил певицу — поклонники сошлись во мнении, что на красной ковровой дорожке кинотеатра «Художественный» она выглядела ровесницей именитого супруга-пародиста.

«Великолепная Алла. Борец и труженик вечный».

«Супер! Продлите счастье максимально!»

«Как эффектно смотритесь! Просто лучшие», — пишут в отзывах.

Однако часть поклонников заметила неладное и намекнула на болезнь или просто-напросто не самое лучшее расположение духа у живой легенды.

«Видно, что уже еле стоит».

«Как мумия».

«Время неумолимо! Старость берет свое».

«Прекрасная певица, но уставшая от жизни, тусовок, публичности… Это заметно по ее ответам на вопросы журналистов… Отвечает нехотя, одним словом и не сразу», — обеспокоены россияне.

По слухам, Пугачева пережила новую пластическую операцию, хотя ни один официальный ресурс и сама Алла Борисовна никак не комментируют внезапные перемены во внешности. Фанаты считают, что любовь к уколам красоты превратила Примадонну в изможденную женщину, которой надоели даже редкие выходы к публике.

Сейчас певица проживает в роскошном особняке в подмосковной деревеньке Грязь. Вместе с юмористом она воспитывает двух малышей Лизу и Гарри. Наследников в свет чета выводить пока не спешит: вместо походов на светские смотры ребята изучают языки, постигают сценическое мастерство и радуют родителей успехами в творчестве. Лизу уже называют «второй Аллой» за внешнее сходство с мамой и эксцентричные движения перед любительской камерой.

Ранее Алла Пугачева почтила память друга Бориса Краснова. Художник отдал отечественной эстраде все, что у него было, но за славу и признание расплатился собственным здоровьем. О трагичной судьбе мастера рассказал телеканал 360.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: