Главная / Происшествия
«Чувствовал запах»: сосед заподозрил неладное в квартире убитых супругов Пушкина и Гончаровой

«Чувствовал запах»: сосед заподозрил неладное в квартире убитых супругов Пушкина и Гончаровой

Убитая супружеская пара вела закрытый образ жизни.

убийство
Невские Новости  / 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 8 сентября в квартире на Рябовском шоссе найдены тела мужчины и женщины. Обнаружила их родственница — сестра погибшей. По ее словам, она приехала в гости. Следователи предполагали, что супружеская пара могла стать жертвой ограбления — из квартиры пропала техника.

Источник в правоохранительных органах подтвердил редакции, что подозреваемого в убийстве задержали. Им оказался 25-летний петербуржец, который 30 августа зашел к супружеской паре в гости. После употребления алкоголя злоумышленник набросился на хозяев с ножом.

«Чувствовал запах»: соседи заподозрили неладное в квартире убитых супругов на Рябовском шоссе
Prt Scr vk.com / /mgoncharova78

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ узнал у соседей убитых, что в подъезде стоял неприятный запах в последнее время. По их словам, супруги вели себя тихо, редко выходили из дома. Пару дней назад один из соседей почувствовал запах у двери в тамбуре, но открыть ее не смог. Мужчина собирался позвонить в полицию, но забыл. На следующий день сотрудники правоохранительных органов приехали сами.

Еще один инцидент произошел на Рябовском шоссе во время расследования убийства. Полиция обнаружила в одном из гаражей оружейный арсенал. Детали сообщили НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Рейтинг@Mail.ru