Главная / В стране

Кремль не подтвердил переговоры с Вашингтоном о новой встрече Путина и Байдена

Кремль не может подтвердить информацию, что Москва и Вашингтон обсуждают организацию очередного саммита между лидерами двух государств.

В стране
kremlin.ru  /  Администрация президента России

Кремль не подтвердил начало обсуждения с Вашингтоном подготовки новой встречи российского лидера Владимира Путина с президентом США Джо Байденом, пишет ТАСС.

Ранее в некоторых СМИ появилась информация, что стороны якобы ведут переговоры о проведении очередного диалога между главами государств. В ближайшие месяцы они должны закрыть круг вопросов, связанных со стратегической безопасностью, контролем над вооружениями, Украиной, Афганистаном и Центральной Азией.

В июне этого года в Женеве прошел саммит с участием президентов США и России, который продлился пять часов. Путин тогда подвел итоги встречи цитатой писателя Льва Толстого: «В жизни нет счастья, есть только его зарницы». После он отметил, что зарница все же промелькнула в ходе дискуссии двух лидеров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал слова Байдена о «проблемах» Путина.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru