00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Четверо подростков пропали в Петербурге и Ленобласти за два дня

14:12 09.09.2021
В основном исчезнувшие — проблемные несовершеннолетние.
Четверо подростков пропали в Петербурге и Ленобласти за два дня

В среду, 8 сентября, в отделение полиции обратилась сотрудник органов опеки Калининского района. Она сообщила, что с марта не ходит в школу и не появляется дома 17-летний 11-классник. Ранее он уже неоднократно уходил, состоит на учете по делам несовершеннолетних. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

В этот же день поступило заявление о пропаже 16-летнего воспитанника Кингисеппского ресурсного центра. Первокурсник колледжа 8 сентября около 14:00 ушел и до сих пор не вернулся. Он тоже не раз исчезал и состоит на учете.

Днем ранее за помощью обратилась воспитатель Никольского ресурсного центра в Тосненском районе Ленобласти. Она рассказала об уходе двух воспитанников 15 и 17 лет. Эти подростки тоже «трудные».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали, почему дети уходят из дома и как этого избежать. Пропавшую в Петербурге 28 августа десятилетнюю девочку нашли день спустя. Все это время школьница гуляла по городу. Психологи рассказали, как этого можно было избежать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: