00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Данко намекнул, где на самом деле могла лежать пропавшая из виду МакSим: «Остались шрамы после пластики?»

16:04 09.09.2021
Еще сильнее певец стал сомневаться в честности менеджеров МакSим после ее аудиоинтервью — звезда не фигурировала в кадре. Это натолкнуло Данко мысль о конспирологической теории.

«Заживает как на собаке»: Певица МакSим дала первое интервью после выхода из комы

Состояние здоровья певицы МакSим за два месяца комы менялось слишком стремительно ― СМИ успевали форсировать заголовками о невообразимом «воскрешении» артистки. Однако, по мнению певца Данко, исполнительница должна была лежать в больнице не из-за развития опасного вируса в организме, а из-за предстоящей пластической операции.

Еще недавно директор звезды взволновала фанатов информацией о плохом самочувствии. Маргарита Соколова утверждала, что исполнительница хита «Мой рай» снова при смерти. Несмотря на неутешительные прогнозы, 1 сентября, когда в России отмечают День знаний, Марина Абросимова проводила младшую дочь в школу. На лице народной любимицы не было и следа болезни. По словам артиста эпохи 90-х годов, человек не может так быстро оправиться от недуга.

«Я знаю, что такое тяжелейшая реабилитация. На каблуках точно в этот период не походишь. Вся эта история с МакSим — это недочет ее пиарщиков. С таким же успехом можно сказать, что человек потерял руку, а потом она у него выросла. Такого не бывает!» — говорит Данко в беседе с изданием «Собеседник».

Данко намекнул, где на самом деле могла лежать пропавшая из виду МакSим: «Остались шрамы после пластики?»

Самому 52-летнему поп-певцу пришлось столкнуться с нелегкими последствиями многочасовой операции под наркозом. Он вспомнил, что после шестичасового хирургического вмешательства он три дня не мог ходить в туалет самостоятельно.

«Мне просто проткнули живот, и я в пакет писал, потому что шевелиться было нельзя. И это всего лишь после наркоза», поведал знаменитость.

Еще сильнее он стал сомневаться в честности менеджеров пропавшей из виду МакSим после ее аудиоинтервью — звезда не фигурировала в кадре, что натолкнуло Данко мысль о конспирологической теории.

«Почему она дала именно аудиоинтервью? Боится показать свое лицо? Может быть потому, что остались шрамы после пластики? Я могу ошибаться, но это мои рассуждения вслух», — задается вопросом певец.

Исполнительница восстанавливается по так называемой схеме Бабиной из-за схожести плана реабилитации. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: