Главная / Происшествия

Названы имена росгвардейцев, спасших девушку из Обводного канала

Нетрезвая молодая женщина ночью упала в Обводный канал. Ее вытащили спасатели, после этого пострадавшая оказалась в одной из петербургских больниц.

Происшествия
vk.com  /  ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти

Детали происшествия рассказала пресс-служба ГУ Росгвардии по Санкт-Петербургу и Ленобласти и показала портреты тех, кто ночью спас человеку жизнь.

Прошлой ночью около полуночи стражам порядка сообщили, что в Обводный канал упала девушка. Она не могла выбраться, так как мешали высокие каменные стены канала и течение.

На место ЧП отправились лейтенант полиции Игорь Губарев, прапорщик полиции Игорь Гарусов и сержант полиции Андрей Учасов. Они как раз в это время были на соседней улице, стало известно от Ivbg.ru.

 

Стражи порядка достали из служебной машины трос и кинули его девушке. Благодаря этому она смогла удержаться на плаву. Чуть позже на набережную Обводного канала приехали спасатели с оборудованием. Девушку вытащили и отвезли в больницу, стало известно от Neva.Today.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что момент падения человека с Володарского моста попал на видео. Как сообщил источник в правоохранительных органах, он оказался в воде около 08:00.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru