00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Что известно к этому часу о смерти женщины, чье тело нашли в пакете в подвале на Лиговском

19:51 09.09.2021 Новость на карте
В полицию Фрунзенского района Петербурга сообщили об обнаружении останков женщины в бюстгальтере и джинсах.
Что известно к этому часу о смерти женщины, чье тело нашли в пакете в подвале на Лиговском

Скелетированные останки 8 сентября обнаружили под грудой отходов во время ремонтных работ на Лиговском проспекте, дом № 200б. На место происшествия вызвали полицию, но сразу определить, умер ли человек насильственной смертью, не удалось. Вначале останки приняли за детские, предположительно десятилетнего ребенка, пишет телеканал «Санкт-Петербург».

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ подъехал к указанному дому на Лиговском проспекте, чтобы побеседовать с местными жителями. Они рассказали, что в этом районе дворы тихие и спокойные, поблизости всегда много играющих детей. Никаких чрезвычайных ситуаций поблизости в последнее время не происходило.

После обнаружения тела следователь завел уголовное дело по статье «Убийство». Об этом 9 сентября сообщила пресс-служба регионального СУ СК РФ. Правоохранители назначили судебно-медицинскую экспертизу. Специалисты выяснят, как давно и от чего умерла женщина.

Стражи порядка задержали подозреваемого в убийстве, стало известно от «Комсомольской правды Санкт-Петербург». Останки убитой, по предварительной информации, принадлежат женщине из Московского района, которая употребляла наркотики. Предположительно она пропала 2 августа 2020 года в возрасте 26 лет. Близкие в последний раз видели ее уходящей из дома на Ленинском проспекте, 2. Год она была в розыске, сообщили на сайте «Санкт-Петербург». Расследование дела продолжается.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали о еще одном убийстве — супругов Пушкина и Гончаровой. Соседи убитых рассказали, что в подъезде в последнее время стоял неприятный запах. По их словам, супруги вели себя тихо, редко выходили.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: