00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Трагическая неизбежность»: убитый горем Леонтьев показал архивное фото с покойным Красновым

20:06 09.09.2021
По словам исполнителя, он до конца не верит в происходящее и называет роковое стечение обстоятельств велением Бога.
«Трагическая неизбежность»: убитый горем Леонтьев показал архивное фото с покойным Красновым

Близкие родственники 7 сентября сообщили о смерти сценариста Бориса Краснова. Проблемы со здоровьем начались у мастера еще несколько лет назад. Сначала его разбил инсульт, затем после тяжелейшей реабилитации он заболел ковидом. Инфекция спровоцировала другие скрытые недуги и привела к печальному исходу. Память друга почтил народный артист Валерий Леонтьев. В своем прощальном послании он показал фанатам архивный совместный снимок, на котором ныне покойный режиссер совсем молодой.

По словам исполнителя, он до конца не верит в происходящее и вынужден оправдывать роковое стечение обстоятельств велением Господа.

«Жизнь устроена так, что мы просто вынуждены принимать уход своих близких, друзей, соратников, соплеменников — это трагическая неизбежность, которая дана нам свыше, задолго до рождения. И все же привыкнуть к этому невозможно. Борис Краснов, бесконечно любивший жизнь, яркий, талантливый художник, создававший незабываемые сценические миры. Он обязательно продолжит этот путь уже в других координатах. Боря, спасибо тебе и удачи!» — заключил убитый горем исполнитель.

Кроме Леонтьева, скоропостижно ушедшего постановщика оплакивает Примадонна — она вместе с мужем Максимом Галкиным пришла на траурную церемонию одной из первых. Артистка надела черный костюм и головной убор, скрывавший обычную прическу и всеми узнаваемый блонд. Певица очень долго стояла у гроба и крестилась. Судя по всему, потеря друга стала для нее тяжелейшим эмоциональным потрясением. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что лицо артистки скрывала красная маска.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: