00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полицейские нашли десятилетнюю девочку в квартире взрослого мужчины

08:06 10.09.2021 (обновлено: 12:28 10.09.2021) Новость на карте
Злоумышленник заманил школьницу к себе в квартиру на Партизана Германа через социальные сети, после чего начал приставать к ней и угрожать.

Вечером 9 сентября в полицию с заявлением о пропаже десятилетней дочери обратился 46-летний житель Гатчинского района. Мужчина рассказал правоохранителям, что ребенок не вернулся домой после школы.

В поисках задействовали весь личный состав гатчинской полиции. Сотрудники уголовного розыска изучили аккаунты в социальных сетях пропавшей и выяснили, что на протяжении длительного времени она общалась с 33-летним мужчиной.

На адрес проживания подозреваемого выехала оперативная группа. В квартире на улице Партизана Германа правоохранители обнаружили разыскиваемого ребенка, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

По предварительной версии, мужчина заманил школьницу к себе домой, после чего начал приставать к ней и угрожать.

«Благодаря оперативным действиям полицейских злоумышленник не успел причинить вред ребенку. Девочку передали родителям. Подозреваемый доставлен в полицию. В ближайшее время он будет передан в следственные органы для проведения процессуальных действий», — добавили в пресс-службе ведомства.

Тем временем полицейские задержали 35-летнего мужчину, которого подозревают в изнасиловании 11-летней дочери. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что с заявлением в МВД обратилась мать ребенка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: