00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Интернет-знакомый петербурженки изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь

09:00 10.09.2021 Новость на карте
За плечами мужчины оказалась не одна судимость — он только в прошлом году освободился из мест лишения свободы.
Интернет-знакомый петербурженки изнасиловал ее несовершеннолетнюю дочь

Полиция выясняет обстоятельства насилия над подростком в Красногвардейском районе. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах Петербурга.

В четверг, 9 сентября, в полицию обратилась 39-летняя петербурженка, проживающая на Муринской дороге. Она сообщила, что у нее дома находится мужчина, которого она утром впустила в квартиру и ушла на работу. С этим человеком она познакомилась в интернете. Женщине позвонила дочь и, пожаловавшись на подозрительное поведение гостя, попросила убрать его из квартиры.

Стражи порядка выехали на место происшествия. В квартире они нашли пьяного 40-летнего знакомого петербурженки. Оказалось, что мужчина изнасиловал находящуюся в квартире 17-летнюю дочь заявительницы.

Гостя доставили в отделение, составили протокол за мелкое хулиганство и посадили в помещение для содержания задержанных лиц. После изнасилования завели уголовное дело.

Проверка показала, что у интернет-знакомого петербурженки богатое уголовное прошлое. Его судили за грабеж, кражу, разбой, незаконное хранение оружия, незаконное лишение свободы. Он освободился только в сентябре прошлого года.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что полицейские нашли десятилетнюю петербурженку в квартире педофила. Злоумышленник заманил школьницу к себе в квартиру через социальные сети, после чего начал приставать к ней и угрожать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: