00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Конкина рассказал, как чудом выжил после девяти выстрелов звездного отца

11:54 10.09.2021
Наследник легендарного Шарапова из фильма «Место встречи изменить нельзя» до сих пор не может прийти в себя после трагических событий.
Сын Конкина рассказал, как чудом выжил после девяти выстрелов звездного отца

Сын актера Владимира Конкина Ярослав рассказал шокирующую историю, непосредственным участником которой стал он и его прославленный отец. Родственник поведал, что родитель открыл по нему прямой огонь, когда принял его за вора, пробравшегося в дом, пишет телеканал 360 со ссылкой на эфир шоу «Пусть говорят». Он до сих пор не верит, как ему удалось выжить после серьезных огнестрельных ранений.

«Он достал пистолет и разрядил его в меня! В упор! Он меня видел, знал, что это я. Все девять пуль в меня! Понимаете, у меня две дыры остались! Чудом он меня не застрелил, но попал в лицо», — утверждает Ярослав Конкин.

Одноклассник покойной дочери актера Софии Конкиной и ее первая любовь Владислав Николаев еще в 2008 году рассказал о том, как звезда фильма «Место встречи изменить нельзя» испортил отношения с сыном. По его словам, актер буквально расстрелял своего отпрыска. Предполагали, что это произошло случайно, однако очевидцы утверждают, что это было не так. София многим делилась со своим верным другом, а потому и о случившемся в красках рассказала Владиславу.

Внезапная смерть 34-летней дочери актера Владимира Конкина Софии обнажила множество проблем в семье знаменитости. София скончалась 22 сентября в бассейне фитнес-центра на Красной Пресне в Москве. В ее крови нашли алкоголь и снотворное, а также оказалось, что у девушки были проблемы со здоровьем. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о реальной причине смерти Софии Конкиной, которая стала известна после финального заключения медэкспертов. Оказалось, что алкоголь, который нашли в ее крови, здесь совершенно ни при чем.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: