00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отец рассказал, как пропала его десятилетняя дочь перед свиданием с педофилом

12:35 10.09.2021 Новость на карте
Школьницу из Гатчинского района спасали из квартиры взрослого петербуржца. Десятилетняя девочка не вернулась домой, и родители забили тревогу. После изучения соцсетей оказалось, что 33-летний мужчина уже долгое время обсуждает в соцсетях с ребенком сексуальные отношения.
Отец рассказал, как пропала его десятилетняя дочь перед свиданием с педофилом

В полицию с заявлением о пропаже десятилетней дочери обратился 46-летний мужчина из Гатчинского района Ленинградской области. Он рассказал правоохранителям, что ребенок не вернулся домой после школы. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Отцу ребенка помощь полиции понадобилась около 21:00 9 сентября. Мужчина сообщил, что утром четвероклассницу привезли в школу. После уроков девочка домой не пришла.

На поиски отправили всех полицейских Гатчины. Оказалось, что ребенок долго общался в интернете с 33-летним мужчиной из Северной столицы. В мессенджере они договорились встретиться. Девочка не испугалась даже того, что «мужчина в циничной форме обсуждал с ней сексуальные отношения», говорится на сайте регионального СК РФ.

К подозреваемому выехали правоохранители. В квартире на улице Партизана Германа нашли пропавшую школьницу. Стражи порядка считают, что петербуржец заманил ребенка домой и начал к ней приставать и угрожать. Стражи порядка успели вовремя: мужчина не успел причинить вред ребенку. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что СК завел дело на мужчину, который через соцсети заманил домой десятилетнюю школьницу. Он ранее не попадал в поле зрения полиции, стало известно от Neva.Today. На петербуржца завели уголовное дело.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: