Главная / Происшествия

«Мне было интересно»: появилось видео допроса педофила, заманившего девочку к себе домой

Подозреваемого доставили в следственный отдел в Гатчинском районе. Мужчина рассказал, зачем слал интимные фото десятилетней девочке.

Происшествия
Prt Scr youtube.com  /  Следственный комитет Российской Федерации

Сотрудники правоохранительных органов опросили подозреваемого в надругательстве над десятилетней школьницей. На допрос мужчина приехал в спортивной куртке и наушниках. Следователь уточнил, с какой целью он присылал эротические картинки десятилетней школьнице. По словам задержанного, «ему было интересно».

Мужчина переписывался с девочкой с 27 августа. Кроме картинок возможный злоумышленник общался с ребенком о сексуальных отношениях. Следственный комитет завел уголовное дело по факту развратных действий без применения физического насилия.

Напомним, 10 сентября житель Гатчинского района обратился в полицию за помощью. Его десятилетняя дочь не вернулась домой после школы. Полиция установила, что до пропажи девочка переписывалась с 33-летним петербуржцем. В квартире у мужчины следователи нашли школьницу. Злоумышленника задержали.

Отец школьницы рассказал, как пропала его десятилетняя дочь. Детали НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у источника в правоохранительных органах.

Рейтинг@Mail.ru