00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК отправил на экспертизу арбуз — убийцу московской семьи

17:47 10.09.2021
Семья из четырех человек купила в магазине арбуз. Его ели все, кроме главы семейства. В итоге в больницу с сильным отравлением попали 15-летняя девочка, ее мать и бабушка. Утром пожилая женщина и внучка скончались.
СК отправил на экспертизу арбуз — убийцу московской семьи

Следственный комитет проверит обстоятельства смерти пожилой женщины и ее 15-летней внучки после отравления арбузом, который уже отправили на экспертизу, пишет MK.RU.

Семья, проживающая в московском районе Люблино, впервые в этом сезоне попробовала арбуз. Купили его в супермаркете, находившемся в доме по месту жительства.

Повезло лишь главе семейства, который запоздал с работы и не успел съесть ни одного кусочка. А вот 67-летней пенсионерке, 38-летней женщине и девочке-подростку утром стало плохо: у них наблюдалась рвота и жидкий стул.

Их положили в инфекционную больницу, но только во второй приезд скорой помощи. Первоначально бригада врачей списала все на обычное отравление. В живых осталась только мать ребенка. Сейчас она находится в тяжелом состоянии, ее пытаются спасти.

Ранее телеканал RT передавал, что Следственный комитет России возбудил уголовное дело после отравления арбузом московской семьи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: