00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Меган Маркл и принца Гарри залихватски освистали на The National Television Awards

20:16 10.09.2021
Церемония награждения британского телевидения была спокойной, пока на экране не появился отрезок скандального интервью королевской семьи.
Меган Маркл и принца Гарри залихватски освистали на The National Television Awards

Британский журналист Тревор МакДональд, который сделал карьеру ведущего новостей в ITN, представил коллекцию ярких моментов за последний год на церемонии вручения Национальной телевизионной премии. Туда вошли кадры из фильмов, развлекательных шоу и других программ.

Гости завороженно смотрели видеоролик, пока на экране не появился фрагмент интервью принца Гарри и его супруги Меган Маркл. В этот момент аудитория начала громко издеваться и свистеть.

«Как только на экране появились Меган и Гарри, тут же раздался громкий свист, как будто бы эта пара была злодеями из пантомимы. Это было действительно громко и смешно», — рассказали изданию MailOnline очевидцы.

Еще один зритель из зала отметил, что многие чувствовали себя смущенно из-за такой реакции окружающих.

«Кто-то закричал, и раздался смех. Было несколько смущенных лиц, но, к сожалению, Меган явно не была слишком популярна в тот вечер», — поделился гость мероприятия.

Меган Маркл и принца Гарри залихватски освистали на The National Television Awards

Герцоги Сассекские дали скандальное интервью телеведущей Опре Уинфри, которое поделило их жизнь на до и после, пишет телеканал 360. Британцы обрушились на супругов из-за их откровений о жизни во дворце. Маркл признавалась, что ее посещали мысли о суициде и родственники хотели лишить королевского титула ее сына Арчи из-за темного цвета кожи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: