Главная / Происшествия

Движение на Мурманском шоссе частично восстановили после аварии с бензовозом

Ограничения снимут полностью, когда грузовик поднимут и выкачают топливо из цистерны.

Происшествия
 /  пресс-служба ФКУ Упрдор «Северо-Запад»

Спасатели и специалисты обслуживающей организации приступили к подъему перевернувшегося бензовоза на 33-м километре трассы Р-21 «Кола». Об этом сообщили в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

Авария произошла накануне вечером: у грузовика, груженного топливом, лопнуло колесо, и несовладавший с управлением водитель увел бензовоз на разделительную полосу, где тот врезался в деревья и перевернулся, разлив топливо. Во время инцидента никто не пострадал.

Ночью движение перекрыли в оба направления на некоторое время для очистки проезжей части. В 1:50 открыли по одной полосе в каждом направлении, а в 7:00 специалисты начали поднимать бензовоз для последующей откачки топлива из цистерны, сообщает Online47. Сейчас проезд разрешен по крайним правым полосам и полосам безопасности. Кроме того, возможны и другие временные ограничения.

Ранее интернет-издание «Подмосковье сегодня» писало о приговоре водителю грузовика, врезавшемуся в автобус военной колонны на трассе М9 «Балтия» в Московской области. Мужчину отправили в колонию на пять лет.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru