Главная / Общество

Суд заключил под стражу подозреваемого в развращении 10-летней девочки из Ленобласти

По предварительной версии, 33-летний мужчина долго переписывался со школьницей и 9 сентября заманил к себе домой, где начал к ней приставать. Мужчину быстро нашли через соцсети и задержали, а девочку передали родителям.

Общество
 /  Пресс-служба СУ СКР по Ленобласти

Вечером 9 сентября 46-летний житель Гатчинского района сообщил в полицию о пропаже десятилетней дочери, которая не вернулась домой из школы. К поискам привлекли весь личный состав гатчинской полиции.

Сотрудники также изучили аккаунты в соцсетях и выяснили, что девочка долго общалась с 33-летним мужчиной. Ребенка нашли в квартире у подозреваемого на улице Партизана Германа в Красносельском районе Петербурга. 

Отец рассказал, как пропала его десятилетняя дочь перед свиданием с педофилом
/ Пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

По предварительной версии, мужчина заманил школьницу к себе, где начал приставать к ней и угрожать. Прибывшие вовремя полицейские не допустил причинения вреда девочке и передали ее родителям. Подозреваемый был задержан.


Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Ленобласти, по ходатайству следствия мужчине в суде избрали меру пресечения в виде заключения под стражу на время расследования.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали у психолога, как можно объяснить детям опасность переписки с педофилом.

Материалы по теме mini-logo

Рейтинг@Mail.ru