00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мойщики улиц обливали холодной водой прохожих на Невском. Их пообещали наказать

16:43 11.09.2021
В подведомственной комблагу компании заявили, что мигрантов больше не допустят к мойке Невского проспекта.
Мойщики улиц обливали холодной водой прохожих на Невском. Их пообещали наказать

Петербуржцы возмутились поведением мойщиков улиц, занимавшихся уборкой Невского проспекта в пятницу, 10 сентября. Очевидцы поделились кадрами в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» в социальной сети «ВКонтакте», на которых видно, как работники неславянской внешности, находившиеся, по словам свидетелей, в подвыпившем состоянии, вальяжно поливают тротуар и проезжую часть и кривляются на камеру.

В комитете по благоустройству рассказали изданию «Форпост Северо-Запад», что за уборку улиц отвечает подрядная организация ГУДП «Центр», в которой журналистам заявили, что нанимают сотрудников у другого подрядчика.

Представители «Центра» уточнили, что уже выяснили личности хулиганов — больше мыть Невский проспект они не будут. Кроме того, водителя компании, находящегося на месте происшествия и не остановившего развеселившихся коллег, лишат премии. Предприятие принесло извинения жителям города на Неве и его гостями за поведение своих сотрудников.

Ранее интернет-издание «Подмосковье сегодня» писало, как в Домодедово задержали двоих организаторов нелегальной миграции, помогавших приезжим получать временную регистрацию по фальшивым документам.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: