00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Появились новые эпизоды в деле предполагаемого растлителя мальчиков из Петербурга

18:01 11.09.2021
Полиция ежегодно ловит насильников, объектом преступлений которых становятся дети. Только в 2020 году задержали 69 злоумышленников.
Появились новые эпизоды в деле предполагаемого растлителя мальчиков из Петербурга

Петербургские СМИ сообщили о поимке 69 педофилов в 2020 году. Оказалось также, что в пандемию ковида стало больше случаев домогательств по отношению к детям со стороны родственников.

В текущем году стражи правопорядка продолжают выявлять растлителей малолетних: на днях появились новые эпизоды в деле петербуржца, проживавшего на Муринской дороге, которого подозревают в приставании к несовершеннолетним мальчикам.

Следствие полагает, что с 2013 по 2017 годы мужчина совершил развратные действия с пятью мальчиками в возрасте от 13 до 16 лет, а одного из них изнасиловал.

По каждому из эпизодов завели уголовные дела по ч. 1 ст. 135 УК РФ («Развратные действия») и ч. 3 ст. 134 («Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста»).

Сейчас предполагаемый педофил находится в СИЗО, а расследование дела продолжается. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как в Гатчинском районе мужчина заманил к себе домой школьницу и якобы ее домогался. Его заключили под стражу.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: