00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ежик!»: жители Ленобласти 12 сентября рискуют повторить сцену из мультфильма

19:58 11.09.2021
Каждый житель области может ночью или поутру потеряться в тумане, как и герой известного советского мультфильма. В остальное время дня синоптики прогнозируют дождь и грозы.
«Ежик!»: жители Ленобласти 12 сентября рискуют повторить сцену из мультфильма

Ленинградскую область в воскресенье, 12 сентября, накроет облаками. МЧС предупреждает, что, по прогнозу ФГБУ «Северо-Западное УГМС», ночью местами ожидается туман, но без осадков. Таким образом любители рано вставать могут, как и Ежик из знаменитого советского мультфильма «Ежик в тумане», потеряться в белой мгле.

Днем же, по прогнозам синоптиков, в большинстве районов Ленобласти ожидаются кратковременные дожди. Местами пройдут грозы.

Температура воздуха ночью опустится до +8 ...+13 градусов, на северо-востоке до +5, а днем поднимется до +16 ... +21 градуса, а на севере — до +14 градусов. Атмосферное давление будет понижаться.

Восточный и юго-восточный ветер ночью будет достигать от одного до шести метров в секунду. Днем он сменится на юго-восточный и южный со скоростью от трех до восьми метров в секунду, а при грозах угрожает стать порывистым.

В Петербурге в воскресенье также будет лить дождь. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что 12 сентября встретит петербуржцев теплой, но дождливой погодой. Ночью на город, как и на область, опустится туман.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: