00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Коровы попадали в обморок на съемках фильма «Миссия невыполнима» с Томом Крузом

21:00 11.09.2021
Голливудский актер Том Круз четыре раза прыгнул с парашютом ради сцены с приземлением в поле.
Коровы попадали в обморок на съемках фильма «Миссия невыполнима» с Томом Крузом

Съемки седьмой части боевика проходят в Англии на территории национального парка «Озерный край». Премьера фильма «Миссия невыполнима-7» запланирована на 2022 год. По сценарию в одном из эпизодов Том Круз, играющий главную роль — Итана Ханта — должен эффектно приземлиться с парашютом в кадре. Ради этого 59-летнему актеру пришлось четыре раза совершить экстремальный прыжок.

Частая проблема при съемках голливудских блокбастеров — зеваки и фанаты, которые любят подглядеть за съемочным процессом. Поэтому режиссерам приходится идти на ухищрения и скрывать подробности сцен. В этот раз они прибегли к устройству, которое издает высокочастотный шум. По задумке оно должно было сбить настройки летающих рядом дронов.

The Sun пишет, что эффект получился иной. Ультразвук был настолько сильным, что его почувствовали прогуливающиеся рядом коровы. Животные попадали в обморок, пока Том Круз феерично приземлялся в поле. После выключения техники коровы пришли в сознание.

Коровы попадали в обморок на съемках фильма «Миссия невыполнима» с Томом Крузом

Недавно кто-то из любопытных фанатов сфотографировал Тома Круза на съемках этого же фильма в компании его молодой коллеги Хейли Этвелл. В Сети тут же поползли слухи о том, что голливудская звезда закрутил новый роман.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: