00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Первая тройка, в студию!»: петербуржец создал набор Lego в стиле телеигры «Поле чудес»

21:29 11.09.2021
Художник представил концепт конструктора. В наборе есть фигурка Леонида Якубовича, барабан и зал со зрителями.
«Первая тройка, в студию!»: петербуржец создал набор Lego в стиле телеигры «Поле чудес»

Петербургский художник Артем Бизяев спроектировал LEGO «Поле чудес» и показал работу в своем аккаунте в Instagram. В игре все привычные для шоу герои — ведущий Ленид Якубович, и собирательные образы: пенсионерка из провинциального города, мужчина средних лет в очках, бабушка в платочке и радостные зрители.

В наборе присутствует легендарный барабан, который должны крутить участники. На нем стоят подарки от гостей студии для телеведущего, пишет «Петербургский дневник». Художник прокомментировал фото традиционными для игры репликами Якубовича. 

 

«И как обычно, под аплодисменты зрительного зала я приглашаю в студию первую тройку игроков. Первая тройка, в студию! Вот задание на первый тур: Праздничное лакомство, распространенное на Руси, которое, в частности, царь Алексей Михайлович посылал в качестве гостинца своей невесте Наталье Нарышкиной»,написал он.

 

Ранее петербургский художник представил россиянам концепт другого набора LEGO с российским колоритом. Он был посвящен русским сказкам, а точнее — Бабе Яге. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: