00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Не оттащишь за уши»: шеф-повар Приемский поделился необычными рецептами борща

05:08 12.09.2021
Некоторые ингредиенты могут преобразить вкус классического борща.
«Не оттащишь за уши»: шеф-повар Приемский поделился необычными рецептами борща

Шеф-повар Юрий Приемский назвал несколько простых способов изменить и преобразовать вкус классического борща. В суп можно добавить необычные ингредиенты, которые сделают блюдо более насыщенным, придадут ему пикантности, пишет РИА Новости.

«Я не считаю, что рецепт классического украинского борща изменился. Есть разные эксперименты, но как по мне, они не сильно удачны. Думаю, больше изменились сами продукты, выращенные на ГМО и пестицидах», — сказал он.

Повар объяснил, какие продукты лучше все же добавлять в борщ, если хочется его разнообразить.

«Что нужно добавить, чтобы "не оттащить за уши"? Смотря какой борщ вы хотите, постный или нет, мясной или рыбный. Если любите чернослив или яблоки, можно их. Я считаю, главное — свекла, и как вы ее стушите, сглазируете»,отметил он.

Если борщ нужно сделать постным, вместо мяса туда можно добавить рыбу. Он предложил положить в суп кильку в томате, добавить побольше зелени и чеснока.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что некоторые продукты могут способствовать более быстрому выздоровлению. Доктор Комаровский назвал продукт, который полезен при ОРВИ

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: