00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болезнь победила: телеведущая Анастасия Анисимова умерла в возрасте 43 лет

09:30 12.09.2021
Зрители знали журналистку по программам «Территория права», «Четвертая власть» и другим.
Болезнь победила: телеведущая Анастасия Анисимова умерла в возрасте 43 лет

Телевизионная журналистика терпит серьезные потери: не стало известной российской телеведущей Анастасии Анисимовой. Она умерла в Екатеринбурге. Обозревателю было всего 43 года. Печальное известие появилось на сайте департамента информационной политики Свердловской области, где Анисимова являлась заместителем директора.

Оказалось, что для коллег телеведущей трагическая новость не стала неожиданностью. Отмечается, что Анастасия Анисимова страдала от продолжительной болезни. О конкретном недуге информации пока нет. Ясно одно — болезнь победила.

Широкую известность журналистка приобрела благодаря программам «Кабинет министров», «Территория права», «Четвертая власть». Анисимова являлась лицом «Областного телевидения», которому посвятила порядка 20 лет жизни.

Кроме того, в 2015 году телеведущая стала руководителем отдела по связям с общественностью компании «Облкоммунэнерго». В 2019 году Анастасия Анисимова стала отвечать за взаимодействие с медиа в избиркоме Свердловской области.

Ранее стало известно о смерти знаменитого российского артиста Владимира Яковлева. Актер ушел из жизни в возрасте 63 лет. За свою карьеру он снялся в 170 фильмах и сериалах. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: