00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Крестный ход и литургия остановили движение на мосту Александра Невского

10:04 12.09.2021
Утром воскресенья водители вынуждены стоять в заторе в связи с перекрытием некоторых улиц и проведением праздничных мероприятий.
Крестный ход и литургия остановили движение на мосту Александра Невского

Праздничные мероприятия в Петербурге по случаю 800-летия великого князя Александра Невского ограничили движение в центре города, из-за чего воскресным утром водители вынуждены стоять в заторах.

Как сообщил корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, движение встало на мосту Александра Невского, в пробках петербуржцы стоят до пяти минут. Напомним, ранее сообщалось об ограничении движения в связи с проведением малого крестного хода.

Так, накануне для водителей закрыли боковой проезд на площади Александра Невского от Чернорецкого переулка до моста Александра Невского. Ночью уже нельзя было проехать от дома № 175 на Невском проспекте до площади Александра Невского. Сервис «Яндекс.Карты» показывает затор на мосту Александра Невского, несмотря на традиционное отсутствие пробок по всему городу воскресным утром.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали о божественной литургии, которая началась в Александро-Невской лавре. Мероприятие проходит с обязательными коронавирусными правилами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: